мобильник

мобильник словно стонет
ну что же ты молчишь?
в ларце своей ладони
печаль не утаишь
ты говоришь-сильна я
и хмуришься с утрано горлица степная
скорейтвоя естра
волос твоих разливы
зовущие весну
тонки икропотливы
у времени в плену
цветок в своём бутоне
напоминает лишь
в ларце своей ладони
любовь не утаишь


Рецензии