Мы...

***
Что за АЛЛЮРЫ..?
Что за ВОНЬ..?
Что за ОБОС...НОЕ ЗНАМЯ..? -
Куда несёт НАС,
(Всех) тут, КОНЬ... -
Похоже, и никто НЕ ЗНАЕТ...
Что тут ни СТРОЧКА -
Просто ЖЕСТЬ!
Так тут (У ВСЕХ!)
Судьба ЛИХАЯ!
И так (Все!)  ГЕНИИ уже,
Что ПУШКИН...
Просто ОТДЫХАЕТ!

)))

2023г.


Рецензии