сумасшедший

Я видно сумасшедший я говорю с ушедшим
и вдруг пронзает боль ведь он уж на том свете
разит жестоко мысль не может он ответить
и все ж я продолжаю спор как бы реальный разговор
с таким же пылом и задором затем что не могу не верить
что где-то там за вечной дверью душа живая обитает
и к чистой истине взывает


Рецензии