Он узнает её из тысячи

Он узнает её из тысячи
По глазам, сверкающим молнией,
По мурашкам, бегущими волнами,
По заветному крику, что высечен
Под изгибами страсти, наполненной
Поцелуями без церемонии.

Он узнает её из тысячи
По рукам, ласкающим мускулы,
По набухшим соскам под блузкой,
По часам, где разум был выключен
Поцелуями по-французски,
Избегая косвенный умысел.

Он узнаёт её из тысячи …


Рецензии