Любовь...

***
Почти решил,
Тебя не вспоминать...
Убрать из Яви,
Вычеркнуть из сна... -
Дать тут себе,
Хотя б сегодня, шанс... -
Пусть отдохнут...
И тело, и душа...
Но, видно слаб...
Ещё так, волей, слаб...
Есть только лодка
И так нет весла...
Чтоб от Тебя,
Обратно, погрести... -
Так Ты не можешь
Меня отпустить
Ни в моих снах тут
И ни наяву...
Мечусь по лодке
И к Тебе плыву... -
Ещё не умер,
Но так жив с трудом...
Так тут мой дом
Весь, без тебя,
Не дом...
И я без сна...
Так, без Тебя, без сна...
Так я влюблён...
И во дворе Весна...
А Тебя нет
И нет к Тебе пути... -
С ума сойти...
С ума можно сойти...
Так тут печаль
Моя... рекой без дна...
Так Ты одна...
В душЕ лишь Ты одна...
И тОнка нить...
Так, к Тебе, тОнка нить...
И так Тебя
Никем,
Не заменить...
Убрав из Яви,
Вычеркнув из сна,
Так Ты нужна мне!
Так, лишь Ты, нужна!
И в моих днях тут,
И в Ночную Мглу... -
О, как я глуп...
Мой Бог,
Как я тут глуп,
Почти решив
Тебя не вспоминать...
Убрав из Яви,
Вычеркнув из сна...
Дав тут себе,
Какой-то глупый, шанс
Чтоб отдыхали
Тело и душа...
Но, к счастью, слаб...
Ещё так, волей, слаб...
И есть лишь лодка
И в ней нет весла,
Чтоб от Тебя,
Обратно, погрести
И Ты не можешь
Меня отпустить
Ни в моих снах тут
И ни наяву,
И что я в лодке
И, к Тебе, плыву! -

Что, без Тебя я?
И зачем живу? -

Грош тут цена...
Всей жизни, грош цена...
Как я могу
Тебя не вспоминать,
Такою близкой
И такой родной?
И так, УВЫ,
Придуманную мной... -
Тут,
До скончанья жизни,
Миражу...
С ума схожу...
Почти,
С ума схожу...
И в том нет горя
(Ну, ни на вершок!) -
Так я влюблён
И так, в Том, хорошо
Душе моей,
Тобой, Вот Так,
Больной! -
Так мне тут близкой
И такой родной!
Но, кто ТебЕ я..?
(И что мне цена..?)
Тебя решив,
Хоть день,
Не вспоминать...

(((

24.03.
2022г.


Рецензии