Твоей лепки...

  засмотрелась... не отрываясь
  это снова не мне... не мне?
  задолбалась я сомневаясь
  что кому на какой волне...
  и смертельно моя усталость
  не тебя убивает... нет...
  от меня мало что осталось
  рулит жизнь не в мажор... в кювет...
  мне рабы не нужны... прочь игры!
  наигралась... хочу любить...
  так чтоб пела душа и икры
  так чтоб просто счастливой быть...
  не на выставке иль базаре
  в глубине златоносных руд
  так чтоб трубы лишь мне играли
  вызывая восторг Бермуд...
  чтобы вера святая крепла
  жизнь прошла но прошла не зря
  не слезами а счастьем слепла
  и в закате взошла заря...
  откажись от игры мой милый
  отпусти если есть она...
  я исчезну покончу с Лирой
  без тебя она мне не нужна...
  не сжигай до готовности в гриле
  брось в костер - не смотри назад!
  даже стены в моей квартире
  о тебе только и говорят...
  отпусти не рубя на щепки
  ты и так понял всё - твоя!
  объяснить мне как? твоей лепки
  я в тебе до корней своя!
  одинаково мы мечтаем
  с разной силой - одно поём
  абсолют в груди создавая
  боль ушатами после пьём...
  загляни внутрь себя... ни разу
  мужем быть при любовнике ты
  не согласен!  и эта проказа
  буллой кроет мои листы...
  так бывает - хвостом кометы
  загорается трын-трава -
  сочтены её дни и спеты
  ты же знаешь что я права...
   
   
 
 
 
 


Рецензии