Завершение наземной миссии

Завершение наземной миссии,
Возвращение к истинному дому,
Прекращение тяги трансмиссии,
Как страдание, боль, вековая истома.

Завершение жизни бедствия,
Освобождение от оков испытаний,
Обнуление кармического следствия,
Как период голых пересозданий.

Завершение движений памяти
Журавлиным расплывчатым клином,
Под луной на небесной паперти,
Как спасение в тон клавесина.

Завершение сна неизвестности,
Обострение чуткости слуха,
Восходящее солнце потребности,
Как сигнал к пробуждению духа.


Рецензии