словами тёплыми

А всего-то и надо было,
Чтобы кто-то в тебя поверил!
Чтобы кто-то обрадовался
И радушно открыл тебе двери!

Окунул тебя в радость свою,
И с доверием ждал ответа.
А потом с благодарностью
Слушал твои советы…

На пушистом облаке
Ввысь поднимет пусть мир кого-то,
Кто словами тёплыми
Проявил когда-то заботу…


Рецензии