Романс... Снег вечерний, как звёзды кружит...

Снег вечерний, как звёзды кружит,
Запорошив дорогу у дома;
До крыльца ты меня проводил,
Подарив поцелуй такой скромный!
Снегопад запорошил вход к дому,
Поцелуй подарил ты мне скромный!

Не желаю разлуки с тобой,
До рассвета пусть длится свиданье;
И, даря мне стихов нежный зной,
Даришь нежности очарованье!
Длится вновь до рассвета свиданье,
Нежность дарит и очарованье!

Вновь и вновь мне целуя ладонь,
С нежной лаской надел мне колечко;
Предложив стать супругой, женой,
Разделив на двоих жизнь навечно!
Мне надел с лаской нежной колечко,
Разделив на двоих жизнь навечно!

Снегопад стал теплей и нежней,
Стану вскоре твоей миссис Стивен;
Я легко позабуду мисс Дэй,
Ощутив: мир в замужестве дивен!
Вскоре стану твоей миссис Стивен,
Ощутив: мир в замужестве дивен!


Рецензии