Как вы думаете?

Бабка стоит упрямо
На паперти московского храма.
Она действительно является нищей
Или прикидывается, чтоб зарабатывать ТЫЩИ?
В Москве неплохо подают на паперти.
Не встать ли с ней рядом, к чертовой матери?!


Рецензии