Коль я тут не умру...

***
Всё
На Земле
Не вдруг... -
Смысл
Обо мне
Молиться..? -
Коль я
Тут не умру, 
Кем станет
Этот листик..?

Как
Сердцем
Не совру..?
Где будет
Моя
Совесть,
Коль я тут
Не умру,
А дерево
Засохнет..?

Что жизнь
Напрасный
Труд -
Не может
Быть и речи... -
Коль я тут
Не умру,
Зачем
Умрёт
Кузнечик,

Вводя 
(За Кругом
Круг...)
Вокруг
Себя всё
В горе... -
Коль я
Тут не умру -
Как зацветёт
Цикорий..?

К чему
Мой будет
Слог,
Коль я
Душой
Не вызрел..? -
Прошу Тебя,
Мой Бог! -
Не дай мне
Долгой жизни...

Пусти,
Все,
По ветрУ,
Мои
Стихи
И песни... -
Коль я тут
Не умру,
Кто за меня
Воскреснет..? 

Смерть -
Только пользы
Для! -
Счастливей -
Нет Удела! -
Возьми
Меня Земля,
Чтоб
Чем-то, снова,
Сделать!

Прими
Мои уста,
Что к Смерти
Так готовы,
Чтоб, вновь,
Когда-то
Стать
Твоим
Желанным
Словом!

Жизнь
Друг!
И жизнь
Не друг... -
Всему-всему
Основа!
Когда
Я тут умру... -
Всё повторится
Снова!

(((

18.09.
2023г.


Рецензии