Брошенный питомец

Он даёт тебе лапку,
Дарит сердце своё...
Просит чуточку ласки,
А на этом и всё...

От него отказались,
Отвезли в никуда...
Ушки сразу же сжались...
Вот случилась беда...

Ты на ручки возьми,
Накорми, обогрей...
Он ведь хочет любви
И заботы твоей...


Рецензии