Признание

Пришла пора прощаться,
Устал изображать,
То, что все кличут счастьем,
Судьбою, так сказать.

Пришла пора прощаться -
И я готов признать,
Что не большое счастье,
Меня своим назвать.

Что не большое счастье
Со мною рядом жить,
Не той я, видно, масти,
Когда бы не шутить.

С другим, что было б верно,
Все было бы не так,
И что признаюсь, скверно,
Свет перебил бы мрак.

И слово б не казалось,
Простой белибердой
И сердце б восхищалось
Любою ерундой.

 


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123090502695


Рецензии