Поздняя зрелость

          Поздняя зрелость   всегда  не  помеха, 
 Для   жизни  красивой  она  нам дана,
И не  для  фальши  и  не  для  смеха, 
 Чтоб  быть  помоложе    она  создана. 
 
               Вторая  молодость нам для  потехи, 
 Чтобы  силы  еще  придала,
Посмотреть в этот мир, пусть со  смехом,
  Для этого жизнь нам  вторая  дана.
 
                Быть веселее, быть помоложе,
     Спортом   займитесь сами  с утра,
  Возможно   получится    и   не сразу,
  Впереди светлый день.  Кричите ура!


Рецензии