Ты помнишь родная, те ночи блаженства

Ты помнишь родная, те ночи блаженства,
Когда мы с тобой были выше земли
Сплетаясь телами в одно совершенство
Мы будто венок счастье жизни плели
Не зная тревог, одиночества бремя
Любовь, да и только была наша цель
Когда наступало соития время
Сам Бог расстилал нам покорно постель
На жарких покровах с тобой извивались
Казалось, минуты морозят свой ход
И звезды галактик усердно старались
Украсить скорее для нас небосвод
Романтика сердца рождает усладу
Без фальши и низости грубых распутств
Порой очень трудно принять нам утрату
Хоть малую часть самых искренних чувств       
Зову идеалом, кто вечно достоин
Сознанье мое красотой волновать
Сейчас я один и я сильно расстроен,
Сижу и смотрю в одну точку опять


Рецензии