Любовная лирика. Виртуальный роман 13 гл. 1, 2

Посвящается моему любимому другу Валентине Горьевой.
   
   
   Глава 1

У кого -то, зима
заметает,
Тропинки, снежной
порошей.
И тревогу с души
отметает,
Для единственной,
милой, хорошей!

Знаю точно пурга,
не помеха,
Сердце любит, душа
в облаках.
Но, теперь, мне уже
не до смеха,
И вновь в душе
моей, крах.

Без тебя от тоски,
изнываю,
Мне не в радость,
не день и не ночь.
Сам себя, дураком
обзываю,
И никто, мне не может
помочь.

А, как ночь наступает,
не спится,
И какой это сон,
без тебя.
Видно Богом дано,
так влюбиться,
И дожить до конца,
так любя!

Ангел мой, дорогая
подруга,
Лишь мечтой я,
о встрече живу,
Не почём мне морозы
и вьюга,
Стремлюсь увидеть
тебя, на яву!

День который, дожди
заливают,
Непогоды не видно
конца.
От надежд, в облаках
я витаю,
Ей не сломить, казака
удальца.

Верю Я, что весна к нам
вернётся,
Верю я, что тебя
обниму,
Обману я зиму, коль
придётся,
И однажды тебя,
я верну!

   Глава 2

Стою у моря,
дум я полн,
Среди объятья,
грозных волн,
Все думы,
только о тебе,
И о превратности,
в судьбе.

Вновь в памяти моей
всплывает,
Образ твой, вокруг
витая.
Встречи наши, в тени
древ,
С лучшею, из земных
дев.

Нежный образ, моей
милой,
В судьбе моей такой
унылой,
Разбудил вулкан
страстей,
Теперь лишь думаю,
о ней.

И не уйти от них
ни как,
Вот попал друзья,
в просак.
Её безумно
я люблю,
За всё судьбу,
благодарю.

Верю я, что будет
лето,
И, наша песенка,
не спета.
Что ещё встречи
предстоят,
И все оплошности,
простят.

Ко мне приедешь
Ты опять,
И счастье к нам
вернётся вспять.
Вдоль моря, мы с
тобой пойдём,
И в рай земной
мы попадём.

Нас ласкает морской,
бриз,
Судьбы изменчивой
каприз,
И волны морской,
прибой,
Омоет шаг на пляже
твой!


Рецензии
И море шаг омоет пеной,
и сделает невесту пленной...
Судьбы изменчивый каприз,
всё для тебя, ты мой маркиз...
В мечте окажешься в Раю,
я зуб за это, отдаю...
Не знаю, но так хочется пожелать вам всего самого, самого, а главное здоровья. С теплом к Вам, и к вашему стихоплётству.... Любовь.

Любовь Ведерникова   16.03.2024 22:39     Заявить о нарушении