Самые прекрасные этою зимой

Самые прекрасные этою порой
теплосети работники этою зимой.
В батареи прячется солнышко для нас,
значит дело начато будет в этот час.
А не то погибли бы в эти холода,
вот такие зимние здесь сейчас дела.
Люди все хорошие трудятся для нас
и мы тоже тужимся в этот трудный час.
Хорошо нам в кофточке выглянуть в окно,
кофточку связали нам в первое число.
Трудятся рабочие, мы не отстаём,
а дела нам прочие будут летним днём.
Готовим сани летом, а тепло зимой,
запоём куплетом, для души с тобой.
Как не вдохновиться если хорошо
и смеются лица, ведь тепло ещё.


Рецензии