Памятный день

Памятный день настал сегодня
Собрались вспомнить прошлые года   
Когда компании большие
Собирала мамочка твоя

Жара, квартира полная народу
И тосты льются бурною рекой
6 августа у тёщи день рождение
Мы поздравляли нашею семьей

И папа мой присутствовал при этом,
Хотя речей ни разу не сказал
Он ни когда не пропускал таких событий
Всегда Сватье почтенье отдавал

Жаль, что ни снами вы
И годы нас все дальше отдаляют
Так много хочется
Сегодня вам сказать

С любовью вас обнять
Спросить у вас о личном
И с днем рожденья
В вашем царстве пожелать


Рецензии