Нет границ у любви...

Нет границ для великой любви -
И не будет завтра и не было вчера,
Она в тебе, ты только позови -
Любовь коснётся твоего плеча.

Она и опалит и нежно приголубит.
И за собою в грёзы тихо уведёт -
Страсть, вдохновение разбудит,
Свечу, надежды искрою зажжёт.

Она не любит равнодушия души -
Эмоций, страсти взрыв её отрада,
Но главное поверить не спеши.
И торопить события не надо.

Да, безгранична настоящая любовь,
В рассвете сил своих она прекрасна.
От Евы и Адама полыхает кровь -
Любви все возрасты подвластны.
 


Рецензии