Декабрьское

Давай разделим этот день,
               напополам
Там за окном декабрь-тюлень         
Дома стоят по номерам
  Декабрь рычит, ворочаясь,
И снег под ветром точится.
Острее и острее
Разносит снеги-стрелы.
А мы разделим пополам
          порезов боль.
Такая нам досталась роль.
Поможем крыльям-лоскутам
собраться-сшИться
И полетаем , ну почти, как птицы   


Рецензии