Шахматному тренеру

Победы с Вами достигать

Ведь нам даровано судьбою   

Идти к мечте, что за доскою

И просто в шахматы играть 

 

Да мигом с Вами дорожить

Вы добрая, бесценная

Вы целая Вселенная

В которой так хочется жить


Рецензии