Теплый дом

Нам приятно отдыхать в Вашем санатории
День с зарядки начинать, с пользой для здоровья!
Процедуры посещать и режим не нарушать...
Шведской кухней наслаждаться, в "Мертвом море" искупаться,
Все красиво, аккуратно, но Домой нас ждут обратно.
Будем Вас мы вспоминать,
Возвращаться отдыхать.

(В благодарность коллективу санатория "Парус", посёлок Кудряшовский)


Рецензии