гуманоид

словно жизни колдовство выдумал умелец
я- живое существо
так сказать пришелец
все меня опознают
дружески кивают
почему порою бьют
странно сам не знаю
так в природе повелось
всё она устроит
я на самом деле гость
в общем гуманоид
мне приятен разный хлам
свалки и очистки
от моей планеты к вам
торный путь не близкий
полон я земных забот
но на всё есть квота-меня взяли на завод
слесарем работать
я такую им создал
циктувместо гайки
что конструктор враз сбежал
в майке на Ямайку
яне пью и не курю
соками отрезвлен
яим правду говорю
и зову в межзвездье
им же лестницу в пролёт
чтоб достать удобней
я им нате лестнолёт
ангелу подобный
я им то и я им сё-
пользуйтесь земляне
их же к проруби несёт
после жаркой бани
привыкая виду для
влез на астероид
а внизу парит Земля
словно гуманоид


Рецензии