Фонари

Замела всё, что можно, зима.
Белой лентою вьётся дорога.
Светят ж;лтые мне фонари,
Словно зв;зды на Млечном пути...
 
Сыплет вниз серебро конфетти
С неба вниз через тучи сплошные.
Если б не было звёзд вдоль дороги,
То домой я не смог бы дойти.

13.12.2023 © Панков Д.А.


Рецензии