А он такой заботливый

А он такой заботливый,
Не хочет, чтобы много выпивала...
Музыка гремит, что против он
Когда что-то из бутылок выбирала...

Ах! Спасибо за заботу!
И за светлый яркий взгляд...
Хоть обо мне подумал кто-то
Молоко мне предлагает наугад...

Что ж, и молоко спасти способно
От уныния и от наветов злобных...
Колбаса нормальная - всё тот же эликсир!
Импульс дружелюбный вновь воскресит мир!

Только дружелюбный, а не электронный!
Знать, что некто замечает восхищённо...
Это очень даже превосходно!
Счастлив иногда, кто просто не голодный...

13.12.2023


Рецензии