Последний приют

Пузырь оранжевый раздут,
пожары сказками слывут.
Воланд услышав грозный лай
Пилата ночью выручает,
сто тысяч зим цена за свет,
которому спасенья нет.
Шахерезада ждет: «Салям,
дорога лунная твоя
ведет туда, где нас поймут
и, где туманы киселя».


Рецензии