Я Это Сделал...

Я  Это Сделал...

Я это сделал.
Ну да,
Вот – сделал.
Пусть я поэтом,
И чуть паршив –
Стих написал,
Что на облаке белом,
Супчик сварил
Ну, и куртку
Подшил!

Я это сделал.
Ну да,
Это сделал,
Ни оскоромясь
Ни враз,
Ни вдвойне.
Не напрягаясь
Каким-то
Пределом,
Красные буквы
Сияют в окне.

Я Это сделал.
Да, я
Это сделал.
Ты, Ханкишиев,(не на правах рекламы)
Проблем не ищи –
Вот он, бозбаш,
«Сероголовой»
Темой,
А вот они –
Щи.
Мои «Кислые
Щи».

Я это Сделал.
Да, я
Это Сделал.
Моими любимыми
Родной мой ГАЗ!
И коль фашист его
«Не  уделал» (чисто нижегородская фраза),
Пусть он работает!..
Не надо фраз...

Я Это сделал.
Не пэром-
Сэром,
Когда горела
Моя звезда,
Когда не смели,
Пришел в шинели
Родные править
Нам
Города.

Я Это Сделал,
От гадской гари
Освободив
Все величье
Трав.
И вот
«Поехали!» -
Сказал Гагарин,
Тот, что по жизни
Навечно
Прав.

Я Это Сделал.
Душой и телом.
И – где-то
Разумом,
Ребятня?
Смеетесь?
Смейтесь!
И птицами
Рейтесь
Вон в той стороночке
От меня...

Я ЭТО СДЕЛАЛ.
Формат здесь узкий...
Сказать спасибо
Чуди земной?
НО Я ЖЕ СДЕЛАЛ!!!
И вот я –
РУССКИЙ.
Моя РОССИЯ –
Всегда
Со мной...


Рецензии