сон

мне снился Багдад с падишахом
где я от тоски загрустил
а рядом закрытая шахта
в которой я уголь рубил
бывало проснусь на рассвете
и в шахту бегу как домой
затем отмечаю в буфете
единственный свой выходной
народ уважает шахтёров
они на гора уголёк
и сам бригадир Проваторов
из термоса лил мне чаёк
во сне падишах предлагает
подземный мне вырубить крен
изюм с курагой обещает
в придачу наложниц гарем
я должен расширить подземный
проём или там переход
чтоб видеть вдали средиземной
огромный его пароход
я помню закрытую шахту
по пляжу бреду наугад
мне в лом объяснять падишаху
что на хрен мне нужен Багдад


Рецензии
Да, вот это стих?! 🫣 Прежде чем писать отрицательные рецензии другим, перечитайте свои.

Фёдор Юрьев -Приморский   15.12.2023 17:25     Заявить о нарушении
угадали если так хотите

Александр Яровой Славянск   25.12.2023 11:24   Заявить о нарушении