Такое Вот

" Такое Вот "

И снег за окном вроде стужит наружу,
А день очень славный, в особых лучах,
События, встречи, дороги - все кружит,
Интерпретируем взмах!

Наполненный день и особенный вечер,
Где радуют добрые, стройные плечи,
Где новое - той перспективы охота,
Где есть интерес. Не зевота.

Умеем друг друга вначале мы слышать,
И в этом есть долгий такой дофамин,
Сносящий всю прочную знания крышу,
В фантазии - быстрый трамплин!

Там светят картинами яркие речи,
Там люди, места и идеи - лишь свечи,
И запах там этакий - жгучая спелость,
Так пахнут все мысли! Их хочется сделать!

Опять. Повторить. И слегка приукрасить,
Добавить цветов и волшебных мгновений,
Забор повседневный по новой расскрасить,
Палитрой душевных явлений.

День вкусный, в любви в аккурат отдавать,
Уверенность, бодрость, на лицах улыбки,
Особую плотную ткань осязать,
Легко в нем и нет в нем ошибки.

Запомнится теннисный корт и состав,
Схлеснулись где возрасты, статусы, силы,
Вечерний запомнится взгляд - экий сплав,
Внезапной такой, очень искренней милы.

И снова под утро поднимутся веки,
Опять будут там факела - человеки,
И образ горящей и ровной свечи,
Опять будет многих немного лечить.

А может быть выкинуть всё, что нас душит?
Быть может, что радует то подчеркнуть?
И пусть полежит в стороне то что сушит,
Дав место тому где - Вздохнуть!

Спускаемся вниз в факелах коридора,
И запах из таинства там впереди,
Ступеньки из камня, такие узоры,
А на воде - круги.

И может не надо идти к водопаду,
Услышать природы зов, мощь бытия,
И в лес может тоже, как будто не надо,
Услышать что б песнь соловья.

Проснёмся и будет все так, как всё будет,
Всё будет опять нам приятно казаться,
Придёт новый день, осторожно разбудит,
И сядет напротив - опять улыбаться!

И с неба сквозь белую рябь облаков,
Лучи снизойдут и согреют планету,
Обёрткой из счастья на жизнь, как покров,
Накроет живую конфету.

Вперед, прям туда за простор, горизонт,
Вниманием тихим заглянем без проку,
Быть может таким от дождей станет зонт,
В простых, будоражущих строках.

АВТОР: Казанбаев А.В. 13.12.2023г. ©

Заходи побудоражиться: https://vk.com/andreikazanbaev !:))))


Рецензии