***

Среди призрачных кораллов
Притаилось строк немало
И в заснеженном пространстве посветлевших декабрей.
Их в тиши ночной навалом
И в любви, что отпылала,
Даже в дремлющей кормушке для голодных снегирей.

Прикоснувшись к дивной рифме,
Жизни я другой не мыслю
И рифмую, увлекаясь, тишину и красоту.
Даже сказочные грифы
Вместе с рыбками у рифов
Удивляются безмерно как стихи мои растут.


Рецензии
Красивое стихотворение, атмосферное)

Ася Князь   05.01.2024 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.