Под крыло всех собрав

Под крыло всех собрав,
Ждёт Россия Победы.
Бог, воистину, прав,
Нам дарующий светы,

Что нисходят с небес,
Защищая сияньем.
И Спаситель воскрес,
Искупив грех страданьем.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии