А может это...

А может это тихий снег в ночи,
Под утро густо дворики укрывший?
А может это вешние ручьи,
И ты, слезу мужскую уронивший
На ожиданье счастья в тишину
Вернувшегося детства на мгновение?
Прильнувший лучик к твоему окну,
Смеющийся в тревоги и сомнения?

А может это запах летних трав?
Осенних листьев легкое шуршанье?
Несущийся за варежкой стремглав
Дворовый пес? Горячее дыхание
На искренность мороза по стеклу,
Рассыпанную в вальс снежинок нежных
В глазах твоих оживших наяву?
И день...
Зачем-то
Не такой, как прежде ...


Рецензии