Скучаю

Каждой клеточкой тела - скучаю.
Я скучаю по старому городу.
Как стояли с тобой на причале
с двумя счастливыми мордами.
По рыбалке скучаю, по фильмам,
по готовке, прогулкам, глазам.
Я курю сигареты с фильтрами,
чтоб меня не рвало пополам.
Я скучаю по нашей квартире,
по коту, по деревне, кухне.
Я скучаю настолько сильно,
что уже бы пора потухнуть.
Я скучаю по вредным привычкам:
кофе литрами, сигареты пачками.
Помню даже как спас ты птичку.
И тебя…с твоими горячками…
Все равно я скучаю, честно.
Не смотря на комнату боли,
где я стала вдруг неинтересна,
и где нашу любовь раскололи.
Расщепили, разбили и в мусор.
Догнивает последний срок.
Я как «и» только без союза.
С каждым разом больнее урок.
Ты не пишешь, но я напишу.
Напишу тебе всё в этих строках.
Я как ты - все ещё дышу.
Но дыхание - боль на рёбрах.
Я любила. Любила так сильно,
что совсем потеряла себя.
Я сижу в тишине могильной
по былому тихонько скорбя.
Пусть с тобой нам быть не суждено.
Пусть еще энный срок поскучаю,
но сказать хочу только одно:
я прощаюсь с тобой. И прощаю.


Рецензии