В ожидании...

В ОЖИДАНИИ... Всем верующим глупцам.

В ожидании Нового года,
В ожидании смерти, иль родов.
Как цыгане живём в балагане,
В ожидании, в ожидании
В ожидании счастья, не горя
В ожиданьи поездки на море
Как детишки от деда Мороза
Ждём, вот вот, и распустятся розы.
Забывая про горе, страдания
В ожиданьи живём, в ожидании.
В ожидании Нового года.

…………………………….
Не ударила в грязь бы погода…

10.54.  13.12.2023.


Рецензии