Диспан серизация

Чтобы обнаружить рак -
Поступайте люди так:
В раке нужно убедиться,
Потому - бегом в больницу!
Думая что рака нет -
Живут у нас по многу лет,
А потом бабах - и всё,
Рак нашёлся ё-маё!
Чтобы доктор всё узнал -
Сдайте вы мочу и кал,
МРТ, КТ, рентген -
Кровь из пальца, кровь из вен,
Слизь, мокроту, перхоть, пот -
Доктор точно рак найдёт,
И чем раньше - тем успешней
Вам лечение пойдёт...


Рецензии