Сил не трать на раздраженье

Сил не трать на раздраженье.
Благодарностью живи,
Развивай воображенье
И любви флюид лови.

Зло в добро преобразуя,
Сил побольше накопи,
Напевая: Аллилуйя,
Жизнь свою не торопи.

Всё в ней в нужный срок случится,
Что посеешь, то пожнёшь,
И жизнь мимо не промчится,
Если истину найдёшь.
13.12.2023


Рецензии