Надо ль чужие слова повторять

Надо ль чужие слова повторять,
Перефразировав их?
Истина может тогда пострадать,
И вместо зёрен – лишь жмых.

Чуткое ухо нельзя обмануть
И в заблужденье ввести.
Каждому свыше назначен свой путь.
Им бы и стоит идти.
13.12.2023


Рецензии