Восемь

Ровно восемь. Восемь сновидений за восемь дней.
 
Не скучала, я непривычно больше спала и мало гуляла.
 
Белый дым из перьев в это время захватил кормушки птиц,
 
Но не ровно в восемь возвращала надежду на весну птицам и своему началу.
 
До неё еще десять недель,
 
Свечей упаковка,
 
Ложные капели,
 
И змея кусающая себя за хвост - перевернутая восьмёрка.


Рецензии