Настрогала вам фигню. Пародия

     ********** :::::::::: **********
 
         Источник:  Ольга  Хворост
            http://stihi.ru/2011/02/11/4173

        =================================

             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/13/2874
   
           П А Р О Д И Я

  Долго  спать,  так  это  вредно,
  дай - ка  в творчество  схожу,
  сочиню,  что  в  мире  едко ,
  Потом   всем  борща   сварю.   

  Не  горбачусь  над  строкою:
  они  льются  как  река;
  по  листу  вожу  рукою, --
  и  фантазий  дофига.

  Написала  про  подругу,
  как  отбила  жениха;
  мне  хватило  даже  духа, --
  Сказать: -  Стерва,  ты,  Коза.

  Нафигачила   я  много, --
  благо  без  сюжета  всё;
  про  Любовь  и ещё  что - то, --
  Ведь  с  оргазмом  хорошо.
 
  Вижу  у  окна  берёзу, --
  её  дед  мой  посадил;
  в январе  трещат  морозы,--
  Он  укрыть  её  забыл.

  От  маразма  где  спасенье,
  над  проблемой  день  корплю;
  вот  и всё  уж  сочиненье, --
  Настрогала  вам  ФИГНЮ.

   
    ***************************

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.








 


Рецензии
Отлично, интересно, откровенно, жизненно, забавно и остро! С грустной улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   13.12.2023 21:17     Заявить о нарушении
Рада оценке и тебе, Валерий.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.12.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.