Тогда нужна подмога!

УШЕДШИЕ В МИР ИНОЙ, ЛЮБИМЫЕ, СЫН, СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ, ПЕРВАЯ ЖЕНА,
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, ТЮРИНЫ! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ!!!

***

Рецензия на «Спасибо за информацию, Дружище! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

До серебряной добраться б - жизнь у нас - хреновая,
И совсем не светит, братцы, свадебка дубовая!

С грустной улыбкой!

Лилия Еременко 2   13.12.2023 07:32 

***

До Золотой добрался,
Но первая - у Бога:
Один отметишь, разве???...
Хреновая дорога!!!
А Жён бывало - Много:
Мне всех их собирать???...
Тогда, нужна - подмога:
Союз, ядрёна мать!!!

С Чёрным Юмором!
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С ТЕПЛОМ!!! ГРУСТНОЙ УЛЫБКОЙ!..

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2023 08:18 


Рецензии
Доброго вечера! Откровенно, жизненно, горько и печально! Светлая и вечная память ушедшим друзьям, родным и близким! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   24.12.2023 20:02     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2023 06:02   Заявить о нарушении