Ура! Мы - победили

Ура! Мы - победили.
Господь нас укрепил.
Мы сберегли и крылья,
И силу. Злобный мир

Узрел своё паденье
И канул в темноту.
Господь, богоявленьем
Твоим и я расту!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии