Все знают всё

Все зают всё,
не зная ничего.
И видят то, что
им хотят представить.
Все слышат всё, и
Наровят восславить
Грехолюбителя,
и бьют пред ним челом.

Но стоит правде
где-то просочиться,
Ее пытаются
всей сворой заглушить.
Визжат, упрямятся
Упрямостью ослицы.
Забыв о чести,
о величии души.

И только Небеса
Глаза раскроют.
И осветят им
к правде верный путь.
Но будет больно
Ночью плакать кровью.
Иначе, как им объснить
в чем дела суть.


Рецензии