Доченьке

Будь, как и всегда, красивой! Будь, по-прежнему, мила!
Будь удачливой, счастливой тем, что жизнь тебе дала!
Будь успешной и здоровой ещё много-много лет!
Пусть твой дом будет, родная, теплотой любви согрет!

                13.12.2023


Рецензии