В огне, в дыму сраженья

В огне, в дыму сраженья
Спешит Победа к нам.
Есть сила отреченья
От мерзости. Я сам

Вас поведу, родные,
Чтоб зло искоренить!
Сыны Мои земные,
Нас не разъединить!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии