Акростих Из леса орехи - для утехи!

Из лЕса орехи - для утехи:
Задействую: ядра лесных орехов - 250 грамм;
Лишь 6 белков; сахарный песок - 200 грамм.
Естественно, белкИ хорошо взбиваю.
Сразу перемалывать ядра орехов начинаю.
А затем сахар, орехи, белкИ соединяю -
Обязательно массу НА ТРИ ЧАСТИ разделяю -
Разумеется ТРИ КОРЖА выпекаю!...
Естественно, НАЧИНКИ ...не "хватает"!
Хотя я загодя 200 грамм тёртого шоколада запасаю
И об остальных ингредиентах не забываю:
Двести грамм сахара; 4 желтка яичных;
Ложки 4 столовые чёрного кофе обычного:
Я КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЧЁРНЫЙ КОФЕ беру привычно;
У меня - 180 грамм сливочного масла - в наличии -
Тщательно всё перемешаю:
Естественно, коржи прослаивать начинаю!
Хорошенько заглазирую шоколадом -
Из лЕса орехи - услада!


Рецензии