Ой да, да ой да! Наглая ж ты морда...

Ой да, да ой да!
Наглая же морда!
Хотели мы под водочку,
С лучком поесть селёдочки.
Васька нас опередил.
Селёдку со стола стащил.
Ой да, да ой да!
Хитро смотрит морда.
Кот селёдку всю сожрал,
Остался хвост и голова.
Ой да, да ой да!
Воняет рыбой морда.
Себя вором не считает,
Рыбьи кости зарывает...
Ой да, да ой да!
За диваном гордо...
Я схватила в руки веник,
Чтобы не терять мне время
И нахала наказать...
Только не смогла догнать.
Ой да, да ой да!
Сбежать сумела морда.


Рецензии