А

Каждый раз смотря в стекло
Каждый раз я день за днём
И метелью замело
Каждый раз я шёл назад
Снег шёл как на парад
Веревка на шее - обычный канат

Мой любимый бес внутри
Пишу много и сказал сотри
Я много раз убивал свои миры
Я ненавижу каждый его смех
Смотрю на жалких жизни тех
Кто не знает всех бедности потех

Я обожаю смотреть на горящий завод
Я ненавижу закрывать от смеха рот
Ничего не знаю кроме боли нот
Магнум опус моей страсти
Попрошу меня в крови раскрасьте
Не желаю даже власти

Бесы, чёрных уголков
Тлеет свет от угольков
Чтобы мир поджечь мы нарубим дров
Он сгорит в боли в чёрном огне
Ко мне явился во сне
Показал жизнь на дне

Тленность жизни
Гордость смерти
Да не надо всей тут лести
Режу каждый нерв своей руки
Убит как бы не смотри
Для меня удавки- это тёплые шарфы

Он обожает боль любой души
Ты его убей и заглуши
Нет, а лучше мне верни
Я буду с ним как дьявол
Травить я буду ядом
Не пройдёт все это даром


Рецензии