Явился в сон Владыка

Явился в сон Владыка
И сердце ободрил.
Великая есть Книга,
В которой нет могил.

Воскреснут все герои
И защитят страну.
Бог - с вами! Он укроет
И мужа, и жену.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии