Не перестала

Не перестала видеть в тебе хорошее,
Прощая, твою глупость и ошибки,
И сердце успокоилось тревожное...
Сменяя грусть прекрасною улыбкой.
Теперь из далека смотрю в ту сторону,
Куда с тобою, помнишь? вместе шли.
Кружились зляе люди будто вороны,
Сломать пытаясь, и прервать шаги
И знаешь, я с тобой была счастливая,
И падая на белоснежный снег...
Тебе скажу, свои слова красивые-
Ты самый важный в жизни человек
 


Рецензии