Вишнёвый курд

Сложно пишется этот стих..,
Как рецепт про вишнёвый курд;
И господь за плечом притих,
Понимая его абсурд..

Просто опыт? Похоже, нет -
В осложнении тяжком бронхит:
Уж остаточное прошло,
А внутри до сих пор болит..

Пневмония души может быть? -
По симптомам легко совпасть…
Суть одна: сердцу нечем крыть,
Когда ходит фальшивая масть..

13.12.23/LeMarina


Рецензии